Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » отвратительный;


отвратительный;

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s017.radikal.ru/i443/1112/49/0f78006115b5.jpg

*Без шаблона. Мы модные, че.
*Прошу без вопросов: "куда?", "Кем?" и т.д. Все отправитесь в топку, да, да, да.
*Есть три направления: Положительное, отрицательное, нейтральное. От них их пляшите, ну :3
*Каждому будет присваиваться своя цитата + внизу под описанием, конкретно наши отношения в скобочках.
*Краткая информация: садистка, истеричка, психопатка, эгоистка, ребёнок с кучей комплексов, да, да, да. А вообще существо не общительное.

Моё море;|*

Sakura Haruno
http://s006.radikal.ru/i214/1112/d0/97d2376c84d7.png
[А мы не ангелы парень..]

Что тут у нас? А у нас тут вери гуд чика. Одна из немногих в своём роде, определенно. О да, я её просто обожаю. Сакура  - моя лучшая подруга и этим всё сказано, ага. Только обидьте её - вскрою.  Этот человек не боится моих сумасшедших, чокнутых замашек, ибо сам такой. Я, любя xd Я целиком и полностью доверяюсь этой мадам. Она знает обо мне всё, так же как и я. Всегда поддержит, утешит, поспорит, даст под задницу пинок. Между нами даже есть какое-то соперничество не спорю. Ведь мы лучшие и лучших, о ес. Да и характеры у нас обеих ещё те. Прямо ащ. Лучше с нами не связываться, а то хуже будет, окда. Но даже она не знает про темную сторону Юки.

[лучшие подруги; понимание; доверие; привязанность; защита; жилетка; соперничество; любовь платоническая же.]

Orihara Miya
http://s017.radikal.ru/i400/1112/ee/bd06e1723b5a.jpg
[О да детка, ащ...]

О да, вот это детка. Последняя в своем роде, ну как последняя? Просто вторая лучшая подруга. Всё, больше у Юкико их нет. Но она и не жалуется. Больше и не надо, вот честно. Они полностью доверяют друг другу и могут доверить все свои тайны, не боясь за них, ну. Мия иногда выступает в роле жилетки для меня. Спасибо ей за это, да. Я люблю эту бэйбу больше жизни, но даже она не знает про меня всё. Как бы я её не подпускала к себе, она всё равно не смогла пробить эту броню замкнутости, печали. Да, я знаю, она волнуется за меня, но я не могу ей всё рассказать. Не могу и всё. Для неё это будет  слишком больно…

[лучшие подруги; понимание; доверие; привязанность; защита; жилетка; любовь платоническая же.]

Gekikara
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111215/w67IJItF.png
[Тело, мясо, кровь...]

О да, детка. Она прекрасна. Я её обожаю. Она понимает меня, ащ, ащ, ащ. Даже разделяет мое увлечение с опытами и экспериментами над людьми. Дружба? Сомневаюсь. Скорее сотрудничество. Бизнес и ничего большего. Обмен информации, замыслы, планы, убийства. Всё это мы мутим вместе с ней, о да. Я точно знаю, что никогда не придам её, несмотря ни на что. Вот так вот. Есть вопросы? Нет вопросов.

[бизнес; интерес; симпатия; портнёр по опытам.]

Нежность;

Lisa Stown
http://i012.radikal.ru/1112/2d/f8b99d165185.png
[Ты так красива и любима..]

Ащ, Боже, я не могу без эмоций говорить об этом человеке. Я люблю её. Люблю больше жизни. Она – моя, никому не отдам, ащ. Моя собственность. Пусть только кто-нибудь попробует посмотреть на неё. Да, вот такая я страшная собственница. А что? Есть возражения? Возражений нет, и не может быть. Она взаимна, да, точно. Без неё просто нет смысла жить, ну. Она вытаскивает меня из-за всего, заботиться, любит. Самое главное то, что любить. Лися прекрасно знает, что дьявол испачкал меня, да я и сама себя испачкала кровью. Ей это не важно. Вообще. Одна такая для меня.

[лучшие подруги; понимание; доверие; привязанность; защита; жилетка; любовь платоническая же; любовь; интерес; страсть; влечение.]

Orihara Izaya
http://s017.radikal.ru/i408/1112/97/44e5ae22f9f6.jpg
[Особенный...]

А вы вот верите, в любовь с первого взяла? Я да, теперь. Раньше мне это казалось бредом, но этот человек заставил поверить, что и такие вещи бывают в жизни. Он брюнет и меня это вставляет, ащ, ащ, ащ. Мне просто голову сносит, только от одного его вида, верите? Когда я не с ним, то я уверенная в себе девушка, нахальная, ничего не боящаяся. А когда же он рядом со мной, то я превращаюсь  в какую-то застенчивую девушку. Это просто ащ. Я  настолько смущаюсь его, что краснею, как помидор. Глупо? Да, очень. Но он - мой, никому не отдам. Только рядом с ним я могу быть такой нежной, милой и смущенный. Я не перед кем так ещё не смущалась.

[доверие; привязанность; взаимопонимание; дружба; защита; забота; жилетка; любовь; влечение; интерес; флирт; страсть; секс.]

Непонятки-непонятки;

sado
http://s017.radikal.ru/i427/1112/12/8b49589e4801.jpg
[Натрий три..]

Ащ, очень крутая чика. Я её очень уважаю, да и она меня тоже, ае. Она очень интересная, у меня родился к ней платонический интерес. Она такой крутой и няшный объект для моих  исследований и общения.
Общение определенно у них не заладилось. Неприязнь? Да, именно она. Просто чистая и открытая. Вследствие этого и соперничество. Кажется для меня это единственный человек, с которым я могу нормально и полноценно соперничать. Да, из-за этого я её очень уважаю.

[уважение; платонический интерес; неприязнь; соперничество.]

Uchiha Itachi
http://s017.radikal.ru/i412/1112/f2/e8a410b1b84c.png
[Погнали детка...]

Ащ, ащ, ащ, а вот этот экземпляр просто уникален, ну как уникален? Это единственная жертва, которая осталась и остаётся жива после встречи со мной. А знаете, как жалко его убивать, а? Он такой красивый, да ещё и брюнет. У меня рука не поднимается. Конечно, ключевую роль сыграл его цвет волос. Да, брюнеты – это слабость. Глаза. Эти глаза. Две бездны, которые затаскивают в омут.
И вообще он хороший, нет, не так, он просто прекрасный объект для изучения и проведения опытов. Самое главное никто не мог помешать мне в этом. Он полностью в моём распоряжении. Хотя этот Чёрт опасен, ещё как. Нельзя терять бдительность, вот.

[ненависть; неприязнь; интерес; влечение; подопытный кролик; заложник.]

Mioki
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111215/Gkxwn22G.png
[Хлорированная перекись...]

А вот это очень интересная особа. Она очень похожа на меня, да иногда это раздражает. Но в целом она мне нравится. Миоки такая маленькая и такая милая. В душе ещё ребенок, но засранка. Прямо, как и я. Эгоистка и ребёнок. Гордыни её не занимать, да это тоже местами меня в ней бесит. Я для неё какой-то пример  подражания. Странно, очень. Я никогда раньше не была ни для кого идеалом, а тут на тебе. Да, она милая, нравится мне, определенно.

[идеал; соперничество; раздражение; дружба; интерес; симпатия.]

Отредактировано Yukiko (2011-12-16 15:58:15)

0

2

Куда можешь предложить?

0

3

Sakura Haruno
А куда хочется?
Ммм., мне нравится твой характер, так что я могу предложить дружбу, даже лучшию и всё из этого вытикающее, вот :3

0

4

Yukiko
Хорошо, давай дружбу. В лучшие друзья пиши)

0

5

Sakura Haruno
Готово ^ ^

0

6

Yukiko
Будем подругами? :3

0

7

Orihara Miya
Ещё бы.)
Детка у меня на тебя грандиозные планы, бугагашеньки XD

0

8

Yukiko
Жду с нетерпением :3

0

9

Сомневаюсь что мы подружимся, может взаимное уважение, но при это ненависть и вражда? xD

0

10

sado
А может уважение, платонический интерес, неприязнь и соперничество, а?)

0

11

Yukiko
Давай **

0

12

Всё, всех расписала, ащ +_+

0

13

Можно куда-нибудь запихнуться? хД Желательно что-то положительное либо нейтральное)

0

14

Orihara Izaya
Запихнуться-то можно и даже нужно XD
У нас с тобой только положительное, позже распишу *_*

0

15

возьмешь меня в положительное, юки-чан? *   *

0

16

Нэ? :3

0

17

Всё, всех записала, да, вот :3

0

18

И нас впишите в отрывок своей жизни)

0


Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » отвратительный;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC