Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » Минато


Минато

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия персонажа
[Намикадзе Минато (Minato Namikaze) | изредка "Дракон"]
2.Возраст | пол |ориентация
[18 | мужской | би]
3. Внешность
Рост 189,2 см
Вес 86,1 кг
У Минато длинные, светлые, остроконечные волосы, торчащие в разные стороны, серьезные голубые глаза, мягкие черты лица, проникающий в самые дальние уголки души взгляд. На его лице также часто, как и серьезное выражение, можно увидеть беззаботную улыбку. Спортивное телосложение. Он носит длинное белое кимоно, как символ того что он японец, с узором из красных драконов, и японскими иероглифами на спине. Чаще блондина можно встретить не в настолько торжественном виде: для повседневной жизни Минато предпочитает классику. Строгий черный костюм, под ним черная рубашка, желтый галстук, черные лакированные туфли, из внешнего нагрудного кармана пиджака торчат солнцезащитные очки, в ушах красуются небольшие серьги с изображением дракона, на большом пальце левой руки красуется перстень в виде дракона, на мизинце правой руки - кольцо с изображением дракона.
На шее, под левым ухом, красуется татуировка в форме облака - фирменный знак "Акацки", на правом предплечье вытатуирован иероглиф "Дракон". Не смотря на то, что пребывает в должности председателя дисциплинарного комитета, повязку на руке не носит, это сам он объясняет тем, что его лицо итак знакомо всем хулиганам школы.

4. Характер
Намикадзе веселый, жизнерадостный, однако не любит выставлять свои эмоции напоказ, и чтоб увидеть его искреннюю улыбку, должно действительно произойти что-то весомое. Практически всегда сохраняет серьезность. В бою\на "работе"\в серьезных вопросах он решительный, рассудительный, спокойный. Минато не презирает слабых, но и не любит задавак и выскочек. Он никогда не воспринимает похвалу всерьез, так как совсем не хвастлив. С другими учениками он и в меру суров, и в меру добр. Он очень упрямый, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается. Отдельный же разговор - его участие в организации "Акацки". Собственно, из-за особенностей его "службы", он не может позволить себе прохлаждаться на рабочем месте, и никогда не воспримет что-либо, связанное с работой, в шутку, не всерьез. Блондин верен "Акацки" настолько, что даже отметил свою шею татуировкой с фирменным знаком - кроваво-алым облаком. Если парню поручено что-либо сделать - будьте уверены, он справится с заданием, чего бы это ему не стоило. Интересно, что блондин любит детишек и где-то глубоко-глубоко в душе, в свои 18, мечтает завести себе парочку.
5. Биография (БИО):
Намикадзе родом из славного города Токио, Япония. Он родился в семье богатого бизнесмена, корпорация которого занимала весомое место в мировой экономике в индустрии производства детских игрушек, люксовых яхт и катеров, так же корпорация имела скрытые лаборатории по производству хим.заменителя порошковых наркотиков. Естественно, последнее оставалось в строжайшей тайне, да и сам парень об этом узнал, лишь когда права на контрольный пакет акций корпорации перешли от отца к нему. Что, собственно, хотелось уточнить - детство Намикадзе прошло не в бедности, далеко не в бедности, однако мальчик ходил в самую простую школу и никогда не помыкал перед людьми своим состоянием или положением в обществе, он не ставил себя выше других только потому, что у него было вдоволь финансовых средств и возможностей. Жаль только, что отца Минато видел очень редко, да и последний никогда особо не жаловал сына вниманием.
Минато - способный парень, поэтому во время обучения в школе ему даже удалось экстерном закончить обучение на год раньше, а по окончании школы, успешно поступить в Йельский университет в США в возрасте 16 лет.
Учась на II курсе, Минато узнал, что в подстроенной авиакатастрофе погибли его родители. В попытках хоть где-нибудь найти зацепку насчет убийства, в университетской библиотеке блондин натыкается на смутные сведения о криминальной организации, символом которой является красное облако, и не найдя никакой конкретной информации, даже "пробив" по своим каналам, через могущественные связи перешедшей в наследство корпорации, решает узнать все подробности лично, и молодой Намикадзе покидает университет и переводится в академию "Эдо", где знакомство с той самой организацией "Акацки" не заставляет себя долго ждать.
Проходит год, Минато в подробностях узнает об убийстве своих родителей, узнает о подпольных лабораториях своего отца, о том, что он состоял в этой самой организации, где ему была отдана роль "Мастера горы", покровителя цветка восточной Азии - Японии. Но отец его был настолько алчным, что посягал и на другие регионы, в частности - Россию, покровителем которой являлся сам внегласный глава организации, Учиха Мадара; за что "Акацки" не могли его простить. За этот год, что блондин состоял в организации, его отлично натренировали, самому же ему пришлись по вкусу такие виды боевых искусств, как капоэйра, тейквандо. Его обучали не для защиты, ему передали учение профессионального убийцы, коим Минато и стал за прошедший год. Не путайте его с маньяком, парень представляет собой исполком верхушки "Акацки", за весь этот год он стал безумно верен организации.
В школе же, Намикадзе примелькался как примерный, "правильный" старшеклассник, он добровольно вызвался возглавить дисциплинарный комитет, и его взяли незамедлительно (конечно, обошлось не без влияния "Акацки"). Не смотря на то, что Минато возглавляет этот комитет, он не менее амбициозен, чем так званые "Лидеры" школы, но он попросту не выносит всех этих деток, ничего в жизни не добившихся самим, однако выдающих себя за властителей этого мира.
Еще с детства, Минато определил для себя принцип: "если не играешь ты - играют тебя", и понял, что хочет быть в этом мире весомым, чтоб его слова воспринимали всерьез, уважали. Потом, когда блондин подрос, символом своего могущества он выбрал не менее сильного и опасного зверя - дракона, которого можно встретить как на теле парня в виде татуировки, так и на его аксессуарах. А уж как они схожи в действиях...

6. Состоите в какой-либо организации?
"Акацки" | Лидер дисциплинарного комитета.
7. Ученик или учитель?
Ученик.
8. Ваш факультет?
Кумо.
9. Где родился?
Токио, Япония.
10. Инвентарь
В карманах - черные кожанные перчатки, в рукавах, на специальных креплениях находятся два одинаковых белых "Сильверболлера", выполненных в корпусе их титанового сплава, что делает их легкими и прочными в то же время, телефон, две кредитные карты и пачка сигарет.
11. Опыт игры
Года 4 есть.
12. Связь с вами
ICQ - 309251948
skype - iSan4os (бываю очень редко)

13. Пробный пост
[Ответ]

Отредактировано Минато (2012-01-15 14:32:26)

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » Минато


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC