Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Edo School » Квесты » Квест о1. Игра начинается!


Квест о1. Игра начинается!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/A/V/m/AVmRq.png

Квест №1. Игра начинается.

Весна. Сегодня первый учебный день. Вступительная церемония. Все ученики в костюмах с цветами, ну или почти все. Есть пара исключений из правил. Куда же без них? Ну да ладно, не о них сейчас речь.
Все собрались в актовом зале. Сначала выступают (2) представители старших классов. Желают всем хорошей учебы, успехов, удач. Представляют новых учителей (2), те в свою очередь желают также всем хорошей учебы, успехов, побед, надеются, что они все подружиться. Точнее они даже в этом уверенны. А вот вы уверенны? Я лично нет. Половина учеников слушает, а половина гоняет балду как всегда. Кто-то спит, кто-то играет в телефон, кто-то болтает. Всё бы хорошо, но полиции (3-6) как-то уж слишком много. Напрягает, бесит, наводит некую панику. Ладно бы  они просто стояли, так они ещё так смотрят, что вообще прямо ащ.
Кхм, кхм, кхм. А вот и директор начинает говорить речь. Всё по стандарту заезженно. Тут ничего не поделаешь. Все «слушают» его. Осталась ещё половина текста и всё, свобода. Все уже просто не могут. Держаться из последних сил. Уже просто так хотелось поскорее свалить домой. В голове ещё каникулы, мозг не переключился на учебы. Гулять, да гулять, да.
Нежданчиком звук разбитого стекла и много дыма. Всё, паники не избежать. Все сразу двинулись к выходу, ну как двинулись? Безумно напуганная орава детей старались, как можно быстрее покинуть актовый зал через единственный выход. Это было что-то, поверти. Проход для них оказался слишком узкий, но страх полностью отключил мозг и включил инстинкт самосохранения. Они толкались, пинались, пытались выбраться, убежать из этого хаоса. Кое-как учителям всё-таки удается успокоить детей. Но, без травм не обошлась. Некоторые (2-4) ученики получили переломы конечностей, ребер, сотрясения мозга. Было решено госпитализировать их.
Все более или менее успокоились. Учителя хотели уже всех развести по классам, как вдруг заметили, что учеников не хватает (2). Все сначала решили, что это шутка и вообще не стоит обращать на это внимания. Было принято решение разойтись по классам. После уроков им пытаются звонить, но телефоны отключены. И вот тут все начинают понимать, что это не шутки. Всё серьёзно, даже очень. Было решено организовать несколько поисковых групп*. В них входили только старшеклассники, младших и средних отпустили домой. Эти группы искали учеников до самого позднего вечера, все уже потеряли надежду. Как (1), зайдя в кабинет биологии, обнаруживает полуживого ученика. Его сразу же увозят в больницу. Состояние критическое – кома. Можно сказать, что уже покойник. На всякий случай группа № 1 решает проверить крышу. Вдруг другие пропавшие там и они не ошибаются, почти. На крыше обнаруживают труп старшеклассницы. Он был изуродован до не узнаваемости. Порезы, ожоги, гимотомы.  На животе вырезано слово «месть». Хорошо, что хоть не расчленена. Все в ужасе. Никто ничего не понимает. Ещё чуть-чуть и начнётся паника. Учителя и в это раз всех успокаивают, но надолго ли это?
* Группа № 1:
Учитель:
Ученики:
Места поиска: столовая, класс информатики, коридоры первого этажа, мед. пункт, канцелярия, кабинет экономики, крыша.
Группа № 2:
Учитель:
Ученики: Konan
Места поиска: коридоры второго этажа, кабинеты: физики, математики, вокала, музыки, английского, спорт зал.
Убийца:
Организаторы инцидента с газовым баллончиком и похитители: Gekikara.
Прочие:

Участники квеста:
Gekikara
Orihara Izaya

0

2

Gekikara написал(а):

Группа № 2:

в ученики впишите. Не помню куда записывалась в прошлый раз, может хоть в этот все таки квест начнется XD

0

3

Konan
Записала

0


Вы здесь » Naruto. Edo School » Квесты » Квест о1. Игра начинается!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC