1.Имя и фамилия персонажа
- Hyuuga Hinata; -[Хьюго Хината].
2.Возраст | пол |ориентация
[- 16 у.о; - ж.р; - гетеро.]
3. Внешность

Внешность

http://s019.radikal.ru/i636/1207/3f/ccb61da20126.gif

[Лицо - С чего-бы мне начать. Трудно описывать внешность анимешного пероснажа, чью внешность знает половина страны. Да, да. Знаменитая Хьюго уже покорила сердца многих реальных людей своим личиком, красным как помидор от смущения, и нежным от природы. Молодая кожа, без морщинок. И что заставляет меня ей завидовать, без прыщей и конопушек. Абсолютно идеальная кукольная кожа! Как и у половины её школы. У неё немножко вздернутый носик, но это видно только со стороны. Длинные черные ресницы, и не слишком прямые, и не слишком поднятые. Глаза редкого фиолетого цвета. Но, не редкого для её семью. Красивые, кристальные и чистые. Такими они кажутся мне, простите за слова. С такими глазами легко флиртовать. Обожаю эти глаза, которые очень четко сообщают собеседнику о её настроении. Грусть, радость, смущение, любовь... грусть и страх. Губы нежно розового оттенка. Она подчеркивает их нежно розовым блеском, или же прозрачным блестящим. Очень красиво и нежно. И главное в её лице... румянец! Очень часто она смущается, и на щеках появляются нежно розовый оттенок. И чем сильнее смущение, тем он темнее. А под конец полностью красное лицо, пар из ушей и... обморок.
Волосы - Красивые и изящные... Волосы - это кристаллик в каждой девушке. Прическа, длина, цвет... Это очень важно. У Хинатика длинные волосы. Цвет у них особенный. Ни черный, ни синий. Темно-синий цвет, а под лучами солнца темно-фиолетовый. На её прядях вечные светлые отблески. И конечно-же... запах её великолепных волос, который она усиливает шампунем. Кстати, она моет голову каждый день. Я знаю, знаю. Её волосы пахнут свежей сиренью, но по мне так всегда лавандой. Как прекрасно! У Сакуры - сакурой, а у Хинаты - сиренью! Какие они милые. У Хьюго прямые волосы. Обычно, распущенные. Но не в моем случае! Иногда она одевает ободок, заколки, делает разные трудные прически. Вы не раз увидите её с хвостиком, обещаю.
Тело - Опять, с чего начинать-то?! Ну ладно. У Хинаты прямые красивые плечи. Ничего они и не худые, нормальные. Она не страдает диетой, как Ино. Не тонкая у неё и шея. И стоит ли мне описывать её бюст? Все и так знают, что он довольно большой и чертовски сексуален! Ой, простите, но это честная, правда. Тонкая, изящная талия молодой девушки. Тонкие пальчики, с красивыми коготками. И не тут-то было парни. Она красит ногти, и довольно профессионально. Прозрачный лак, покрыт красивыми розовыми наклейками. Наклейки в форме цветочков, возможно, сакуры. Ино сказала, что ей очень идет. Кстати, у неё французский маникюр. Опять же, Ино вмешалась. Ну, ничего, очень даже женственно в наши дни, верно? Ножки... Нет, они не тонкие и не костлявые. Самые обычные, стройные ножки. Но в этом вся прелесть. Здоровые ноги, по мне, самые красивые. На ногах тот же французский маникюр. Прозрачный лак, но без наклеечек, а жаль.]

4. Характер
[Неуверенная в себе девочка, со временем превращается в самостоятельную девушку. Она привыкла принимать трудности, которые преподносит ей судьба. Привыкла выкладываться из всех своих сил, насколько это возможно. Редко отказывается помочь друзьям в их бедах. Хотя обычно, это она просит их помочь. Свое мнение, обиду и мысли она прячет глубоко в себе, и никогда не высказывается. Поэтому, когда она высказывает свое желание друзьям, она твердо стоит на нем, и тем приходится, соглашается. Ну, это ведь случается так редко. Из всего этого, несмотря на скромность Хинаты, она права. Она всегда была эгоистичной и трусливой девчонкой. Всегда стремилась к лучшему и плакала, когда ей ничего не удается. Плачет, когда понимает, что от не нет никого толку. Но как всегда, вот и наша неправда. Хината замкнулась в себе. Погрузилась в мысли, которые не кому не говорит и не может высказать. С не выкинутыми мыслями ей снились кошмары, но друзья не могли её разговорить. А высказать все родителям, как у нормальных людей, она не могла. Идти к младшей сестре - это просто невозможно. В какой-то степени она её ненавидит, хотя Хината и любит её. Смешанные чувства привели к недопониманию. И юная Хьюго полностью отдалилась от своей семьи. Хината очень умная. У неё хорошая память. Она взвешивает шансы и определяет проценты, того, с какой вероятностью лучше всего выбрать действие. В этом смысле она бы стала хорошим игроком, вы так не думаете? Конечно, редко увидишь, как она злится, или делает так, как она хочет, но это стало возможно. С появлением новых друзей в школе, с братом - она вечно что-то думала. Произошли перемены и в настроении девушки из-за переходного возраста. Появилось желание общаться, выговорится. Стать красивой в чьих-то глазах. И подружки стали подталкивать её вперед, надевая ей снова замкнуться. Хьюго действительно очень дорожит своими друзьями. Всем сердцем любит их. Она не делит людей на разные категории. Поэтому, даже сейчас она могла бы с легкостью поздороваться и поговорить с Учихой, Наруто... но не братом. Конечно, если она влюбится, проснется её краснеющая сторона. Она будет стесняться его, уважать, поддерживать. Находить в нем качества, которые не видят другие люди. Она ведь любит его, как же без этого? Хината очень умела женщина. Хорошо готовит, возможно, неплохо и с детьми ладит. Ну, что касается в их обучении, она бы стала превосходным учителем в дальнейшем будущем. Или врачом. Если заметить, то моя Хината отличается от той, которую мы знаем. Но это, не так. Характер Хинаты показан только наполовину, а дальше, дело нашей фантазии. ]
5. Биография (БИО):
[Детство Хинаты не совсем обычное. Да что я говорю, оно у всех необычное. Дело в том, что Хината родилась в семье бизнесменов. Её отец владелец, а прадедушка, пусть земля ему будет пухом, оснаватель известной компании Хьюго. Конечно, как старшая дочь она должна будет унаследовать дело своего отца. Или же отец выдаст её замуж за человека, кто сможет стать новым приемниом компании. Но традиция слелует только за её фамилией. Поэтому, вероятнее, именно Хината будет управлять компанией, даже после замужества. В детстве Хината часто проводила свободное время с мамой и гуляла с дядей. Ещё в раннем детстве отец возлагал на дочь большие надежды. Проявлял заботу, заставляя упорно учиться. Не разрешал заводить друзей. Рано научилась говорить - значит будет красиво говорить. Но девушка была только рада этому. Теперь папа разрешал посещать библиотеку, где за чтением книг нашла самую первую подружку - Харуно Сакуру. Но в начале он не нарушала  запрета отца и лишь поглядывала на милую девочку. С книжек истории, девочка нашла и сказки, мифы... Все что может разбудить фантазию у юной малышки. Особенно, когда ждешь прибовления в семье. Да, да. Недавно Хината узнала о том, что её мама ждет ребенка. Тогда девочка впервые увидела своего папу улыбающимся. И внезапно, берешь ты свою книжку в библиотеке... и её хочет взять та самая девочка, которую она видела в библиотеке каждый день. Малышка посмотрела на Хинату своими зелеными глазами, а Хьюго раскрыла рот от удивления и испуга. И когда розовые губки незнакомки вежливо спросили, не хочет ли она взять книгу, Хината сказала, что с удовольствием отдаст её. И тогда та с нерешимостью в глазах, предложие вместе прочитать её. И, конечно, та согласилась.
Читать вместе одни и теже книги, одинаковые интересы и желания. У девочек было много общего. И у них не было друзей, кроме их самих. Но, это было недолго. В какой-то солнечный жаркий день они познакомились с очень красивой блондинкой - Ино Яманакой. Девочка была уверенная в себе, была популярна в школе и очень общительная. Она сразу и Сакуру, и Хинату на правильный путь поставила. Хьюго от счастье уже и забыла все наказы отца, насчет друзей, безделья и веселья. И конечно, она незадумывалась, что при этом сильно растроит своего папу. Но на тот момент, ей было уже все равно. Она впервые так громко смеялась и играла с друзьями. О её секрете нерассказывал даже дядя, который часто сидел с родителями Ино и Сакуры. Девочки вместе ходили в школу, всете учились. И она рассказала о том, что скоро у неё будет сестренка. Её поздравляли, но... Хината не знала, что её любовь к сестре превратится в обиду.
Когда родилась Ханаби, Хината была безумно счастлива. Правда, теперь она не могла гулять с друзьями, как раньше. Она была занята домашними делами, пока мама следит за сестрой. Оа была занята учебой в свободное время. Погруженная в делах и заботах, она и забыла уже, как здорого просто лежать на лужайке и смотреть на небо. Подружки изредко ей звонили, и приглашали гулять, но Хьюго отказывала им. Потом, когда отец разрешил ей впервые повидать подруг, она была в шоке от увиденного. Две лучшие подруги поссорились и закончили свою дружбу из-за одного единственного мальчика. Это желание объявила Сакура, и нежелала водится с Ино. А брюнетка понимая суть дела, ничем немогла помочь. Теперь она была занята слежением за сестрой, её учебой и домом. Правда следить за сестрой ей было не в радость. Ханаби не очень-то сильно любила старшую сесту ещё в детстве, а стоило ей подрасти, так совсем худо стало. Только в учебе Ханаби внимательно слушала сестру, и только в учебею Она пыталась переплюнуть сестру, доказать, что лучше её. И что у неё получилось. Хината быстро всему её научила, и та стала помогать отцу. Нет, не работать. Она стала ему все рассказывать. Все погрешности и сескреты сестры, за что получала похвалу. Слушалась во всем отца, презирала маму и Хинату. Ненавидела сестру за её вечные извенение и ласки, как к маленькой. Ненавидела, потому что видела её слабости. С сестрой у юной Хьюго никогда не было взаимопонимания, и уже не будет.
В средней школе к ней часто приставали мальчики, и девочки. Из-за того в какой она семье, из-за того что зубрилка и плакса. Её не раз вытаскивали и Ино, и Сакура. Но часто она оставалась одна. Тогда-то к ней пытался привязаться один мальчик, который часто помогал ей. А потом стал ждать у дома, провожать её домой. Это был Киба, которым она очень дорожит на данный момент. Он подружился с ней с большими усилиями. Он первый мальчик, который поборол её застенчивость и робость. Он же познакомил ей с Шино, вторым её другом. Они стали друг другу помогать. Часто Хината помагала Кибе с учебой. И скажу по секрету, она считет его просто другом. Но будет ли так всегда?]

6. Состоите в какой-либо организации?
[Нет]
7. Ученик или учитель?
[Ученица старшей школы, 1 год, класс (?)]
8. Ваш факультет?
[Коноха]
9. Где родился?
[Токио, японка.]
10. Инвентарь
[В сумке в школу - учебники, тетради, пенал(ручки,карандаш, линейка, резинка), косметичка, расческа, телефон.]
11. Опыт игры
[Есть.]
12. Связь с вами
[Звиняйте, не дам) потому что нет.]
13. Пробный пост
[Ответ]

Отредактировано hinata. (2012-08-28 08:18:14)