Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » #2. ZOMBIE


#2. ZOMBIE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Резко передумала потому прошу изменить имя на Shinoda Mariko

1.Имя и фамилия персонажа
Shinoda Mariko | Шинода Марико
2.Возраст | пол |ориентация
18 лет |Женский | Бисексуальна.
3.Что хотите добавить/изменить:
На животе есть татуировка в виде акулы, что вполне ясно символизирует эту девушку. Просто физически не способна любить или иметь дружеские отношения. Все те люди, с которыми Шин более-менее ласкова находятся в её расположении лишь потому, что от них есть какая-то выгода. Наверное настоящим и единственным другом способен стать лишь один человек, который пройдет через все круги Ада и одолеет самого Властелина Тьмы в лице Шиноды.  Склонна к легкой агрессии по отношению к лицам своего пола, но с самцами ведет себя ещё агрессивней. Очень любит акул, причем всех пород и окрасов. Шинода вообще неравнодушна к морской фауне, но особое место в её сердце занимают непосредственно акулы. Имеет хороший слух и голос, но уж очень не любит надрывать связки ради развлечения публики, потому поет исключительно в душе или находясь в одиночестве. Признает исключительно плотские утехи, не верит в настоящие чистые чувства. Скептик. Атеистка.
4.Класс:
Кири
5. Где родился?
Франция.
6. Инвентарь
Тетради, пластиковые карточки, сигареты, зажигалка, плеер, ключи, мобильный.
7. Опыт игры
7-8 лет.
8. Связь с вами
Skype: ptitsagermesa
9. Пробный пост
[Ответ]

Отредактировано Shinoda Mariko (2011-11-17 16:41:56)

0

2

Shinoda Mariko написал(а):

Резко передумала потому прошу изменить имя на Shinoda Mariko

Ник сменён :3

Тема для поста:
Шинода выходя из школы встречает компанию одноклассниц, с которыми у неё отношения совершенно не клеятся, дамочки явно настроены недоброжелательно и можно сказать наезжают на Марико, Ваша реакция, мысли, чувства?

0

3

День бы мог назваться хорошим, если бы не типичные факторы, что вечно портят самое лучшее из её настроений. Будь это порождение мультипликации, то Шин обязательно была бы окутана черной аурой, извивающейся в отравленном танце. Но сиё была крайне суровая реальность и крайнее, что извивалось в воздухе, так это дым от её сигарет. Эта была уже как традиция.
Каждый свинцовый вечер она неспешно брела по улице, скуривая сигарету одну за другой. Каждый вечер её мысли плавно отделялись от уроков химии и перетекали в дотошный самоанализ и классическое обливание грязью сего трепетного мира. Но этот вечер уже изначально выделился из толпы своих братьев-близнецов. Он начался слишком поздно из-за того, что Шинода решила задержаться на химии и всё-таки добить ту задачу про этилацетат и то, сколько из него можно получить уксусной кислоты. Самое забавное, что задача была элементарной, но головная боль вечно вставляла палки в колеса умным мыслям и сбивала Шин с верного пути. От того и настроение теперь ни к черту.
Но продолжим это повествование, отвлечемся от прошлого. Холодное небо обещало затянуться облаками, но Шинода не доверяла синоптикам, потому ускорила свой шаг. Но противные смешки за углом заставили девушку слегка укротить лошадей. Это были старые «подруги». Между этой небольшой стаей самок гиеновых собак и Шин уже давно царили особые отношения. Каждые их встречи сопровождались колкими взглядами, оскалами и остротами, отправленные в центр спины. Но всё это было исключительно из-за огромного наличия свидетелей, а сейчас ситуация могла развернуться к Шин анальным отверстием. Фыркнув, девушка решила просто проигнорировать их, но не тут-то было. Гиены почуяли её запах.
- Смотрите кто идет, да ещё и без охраны. Красивая, ты куда так быстро идешь? Присоединяйся, поговорим, посплетничаем… Ты же любишь это, Шинода? – протявкала самая наглая из всей толпы. Эту рыжую особу звали Китока. Она была скверна на характер и ужасна на внешность. Медные вьющиеся волосы отдавали неприятным запахом сгнивших цитрусов, а на свету отсвечивали масляной пленкой. По всей мертвецко-бледной коже были раскиданы жуткие конопушки, которые не придавали очарования её лицу. Нос с небольшой горбинкой всегда лез не в свои дела, а длинный язык вечно стремился окутать сплетнями весь мир. В общем Китоку многие обходили стороной, кроме тех двух затравленных болонок, которых она приютила под свое рваное крыло. О них и говорить нечего. Пресные девицы без собственного мнения. В общем, полная картина.
Шинода остановилась и кинула небрежный взгляд через плечо. Китока ожидала и привыкла к холодному взгляду Шин, так что никакого действия этот жест не произвел. Традиция и обычаи. Сейчас тут будет происходить древний ритуал.
- Думаю я не умею разговаривать по-гиеньи, уж прости Китока. - с такой ласковой улыбкой. Ах, как она это любила. Вот так, в открытую, издеваться над людьми. Она знала, что любое проявление вежливости и ласки доводят Китоку до бешенства, а, будучи существо вспыльчивым, рыжая сразу перейдет в контратаку и быстро выдохнется.
- Ты бы прикрыла поддувало. – фыркнула рыжая бестия и сделала шаг в сторону Шиноды. Запах гнилых апельсинов ещё сильней затронул нос Шин, на что её обоняние среагировало мгновенно. Появилось желание сблевать. Но Шиноде пришлось сдержать себя от такой желаемой  реакции и сделать шаг назад, дабы возобновить расстояние, но вожак рыжих собак явно желал сократить святые метры до нуля. Что ж, Китоке удалось добиться желаемого. Подобно хабубу, рыжая тварь надвинулась на Шиноду и просто отстранила её к стене. Лопатки Шин неприятно поздоровались с обшарпанным кирпичом, а в душе появилось крайне неприятное ощущение жуткого дискомфорта.
- Смотрю на тебя полнолуние начало действовать? Скоро завоешь, разорвешь меня на куски или завербуешь в свою стаю рыжих шавок? – со смешком. Что ж, как ни крути ты задницей, а страха в этой девочке не отыскать. Шинода никогда не боялась смерти или физической боли. Многие складывали легенды о бесстрашии этой бездушной куклы, но где-то были неправы. Шинода боялась, очень часто, но тщательно скрывала свои страхи под личиной хладнокровия и равнодушия. В итоге эти маски просто слились с лицом девушки и стали намного роднее, нежели другие эмоции.
Китока же ожидала увидеть страх, а встретила лишь непробиваемую стену. Это доводило рыжую до бешенства, что она еле сдерживалась от рукоприкладства.
- Смотрю, язык у тебя длинный и чувство самосохранения отсутствует. Неужто тебе совсем не страшно? – а в голосе предательски дрогнула надежда. Так приятно видеть врагов в бешенстве.
- Прости, но я не боюсь дворняг. А теперь позволь, но мне нужно идти. Я бы угостила тебя косточкой, да не имею привычки таскать с собой собачьи лакомства. Адьё. – и, завершив разговор на твердой ноте голоса, Шин сделала шаг вперед и толкнула Китоку в плечо. Это было неожиданно, потому рыжая отшатнулась и освободила проход. Усмехнувшись, Шин резко завернула за угол и поспешила слиться с темнотой, но до её ушей успели дойти все проклятья. Усмехнувшись, Шин вновь закурила.

Отредактировано Shinoda Mariko (2011-11-17 16:43:40)

0

4

Shinoda Mariko написал(а):

дружественные

дружеские)

Shinoda Mariko написал(а):

Все те люди, с которыми Шин

Поставьте запятую

Shinoda Mariko написал(а):

агрессии по отношении к лицам

по отношению

Shinoda Mariko написал(а):

День бы мог назваться хорошим, если бы не типичный факторы, что вечно портят самое лучшее из её настроений.

типичные факторы, из ее настроения (я полагаю)

Shinoda Mariko написал(а):

Холодное небо обещало затянутся облаками

затянутЬся

Shinoda Mariko написал(а):

Между этой небольшой стаей самок гиеновых собак и Шин уже давно царила особенные отношения

ЦарилИ особые отношения (однако, особенные тоже можно оставить)

остальное проверю чуть позже, прошу прощения за задержку

0

5

Так то исправила.

Mitarashi Anko написал(а):

остальное проверю чуть позже, прошу прощения за задержку

Буду ждать. Не беспокойтесь, я не тороплюсь.

0

6

Пост отличный! *___*
От меня однозначно принята!

0

7

Shinoda Mariko написал(а):

- Смотрите кто идет, да ещё и без охраны.

Смотрите, кто идет...

Shinoda Mariko написал(а):

кроме тех двух затравленных болонок,

двоих

Shinoda Mariko написал(а):

- Думаю я не умею разговаривать по-гиеньи, уж прости Китока.

Думаю, я не умею...

Все, спасибо)))
От меня ПРИНЯТА)

0


Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » #2. ZOMBIE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC